HOME

JOIN

?

?

직접 보고 듣고 느낄 수 있는,  드라마 말씀을 들으면서 예배로 시작했습니다^^

손도장을 찍고, 부모님의 글귀를 적은 사랑스런 도예 페인팅도 했어요~^^

요물조물~ 재료 탐색도 해보고,

재미있는 푸드 아트를 하면서 가족의 얼굴도 만들고!

맛있게 냠냠!!

만수교회 유아_유치부 화이팅!

1. 2019년 03월 10일 쑥쑥 자라나는 유아부 예배사진

2. 2019년 03월 03일 쑥쑥 자라나는 유아부 예배사진

3. 2019년 1, 2월 쑥쑥 자라나는 유아부

4. 2018 쑥쑥 자라나는 유아부 전반기 활동

5. 2018 유아부 여름성경학교

6. 11.11. 유아-유치 요물조물 행사

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3